НА «Харьков»

1 195 подписчиков

Свежие комментарии

Журавко призвал украинцев объединится с Россией и Белоруссией

Журавко призвал украинцев объединится с Россией и Белоруссией

Киевские власти продолжают разжигать ненависть к России и Беларуси, уничтожая память и историю братских народов. Активное вмешательство США в дела страны усугубляет ситуацию, давая ложные надежды на вступление в НАТО, заявил народный депутат Украины V-го и VI-го созывов Верховной рады Украины Алексей Журавко.

«Не прошло много времени, как они заявили, что Украину примут в НАТО, забыв о том, что страны, на территории которых есть военный конфликт, не вступают в НАТО. Мало того, Конституция Украины и сегодня запрещает вступать в любые военные блоки. И в Конституции четко определено, что Украина, согласно Акту независимости и Декларации о суверенитете, является нейтральным, внеблоковым и безъядерным государством.

Так что, здравомыслящие украинцы, вам надо, как никогда, объединиться, и не допустить этого страшного сценария! А еще лучше было бы, когда мы, несмотря ни на что, объединимся с Россией, Белоруссией и восстанем против деспотов: США – ястреба войны и той европейской коалиции, которую они выстраивают против России и Белоруссии. Только так можно сохранить мир», — сказал эксперт.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх