НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Сатановский рассказал, как США и Украина себе во вред «насмехаются над здравым смыслом»

Сатановский рассказал, как США и Украина себе во вред «насмехаются над здравым смыслом»

Посол Украины в Турции Андрей Сибиха назвал исполнение в городе Аланья советской песни «Катюша» во время концерта, приуроченного ко Дню Победы, неуважением к украинцам. Саму акцию он объявил провокационной, также добавив, что ее участники нарушали требования карантина. Вместе с тем он пригрозил Турции бойкотом со стороны украинских туристов за исполнение песни «Катюша». Тем самым он и другие его коллеги из других стран буквально «насмехаются над здравым смыслом», причем себе же во вред.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Более подробно об этом в своем блоге на Teletype рассказал политолог Евгений Сатановский. Эксперт сыронизировал, что в свете последних событий на Украине украинскому послу в Турции русский язык по должности не положено даже знать. В связи с этим он задал риторический вопрос: «Как он понял, что поют и про что песня?»

«И, кстати, чем она его, болезненного, так возмутила? Страшно подумать, что с ним будет, если турки «Подмосковные вечера» заведут. А уж если «По долинам и по взгорьям» заиграют... И ведь теперь их точно заиграют. Наши - они такие. Прямо под окнами у посольства играть и петь будут - вперемешку с народными украинскими, которые в России пели, поют и будут петь, и никакой дурак по этому поводу ниоткуда не вылезает».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко рассказал, почему украинцы начали считать себя отдельной от русских нацией

Также он напомнил, что Конгресс США, который он назвал «красой и светочем мировой демократии», начал обсуждать, как наказать Китай за коронавирус. Идеи: санкции, часть долга США перед Китаем по государственным ценным бумагам обнулить, наложить штраф по американскому суду, или еще с какой стороны зайти – неожиданной, только надо решить, с какой.

«Например, разрешить на Китай в суд подавать от лица частных компаний и американских граждан, для возмещения их убытков в связи с коронавирусом, раз он в Китае возник. Хорошая, кстати, идея. Емкая. Если ее к самим США приложить, там столько исков можно подать, такие суммы потребовать и в таких объемах американское имущество по всему миру конфисковать — ум за разум зайдет от радости. Как у конгрессменов, судя по всему, и зашел», - заявил Сатановский.

Вместе с тем было предложено не вкладывать США больше ни цента в госдолг Китая, либо же вообще его не выплачивать китайцам. За это, считает эксперт, Пекин может начать продавать американские ценные бумаги, после чего они обесценятся.

Сатановский рассказал, как США и Украина себе во вред «насмехаются над здравым смыслом»

Также Сатановкий рассказал, что ирландский университет в Майнуте выступил с очередной «пугалкой», насчет того, что если человечество так дальше жить будет, то уровень океанов к концу столетия повысится на 1 метр, а дальше - до 5. И всем, кто на побережье живет, настанет то, что в случае Великих Потопов всегда настает.

«А если промышленность закрыть и Парижский протокол соблюдать, то температура на планете не повысится и страшной судьбы род человеческий избегнет. То есть жить надо, как сейчас: в вечном экономическом кризисе и первичной девственности, и будет тогда все хорошо. Грета Тунберг к ним, что ли, ночью подкралась, и перекусала всех, в том университете?»

США ждет падение экономики ниже, чем в кризис 2008 года

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Вместе с тем он напомнил, что в Израиле с третьего раза смогли договориться насчет «нового» состава правительства. По его словам, вся суть вопроса заключалась лишь в том - останется ли действующий премьер Биньямин Нетаньяху на прежней должности или его отдадут под суд за открытые дела против него, или нет.

«Ради этого весь сыр-бор?! Не из-за чего больше? Фактор личности в истории, етить их обоих - и ту личность, и ту историю. Но другого государства и другого народа у евреев нет. Украина. Америка. Европа. Израиль. Все про разное. Везде по-своему чудят и над здравым смыслом изгаляются. По разным поводам, с разными выхлопами.

Оглянешься вокруг, на мир большой и разнообразный, диву даешься. Какое количество дураков в верхние эшелоны власти этого мира входят и там навеки закрепляется. Какое количество болтунов и мерзавцев. Сколько их числится во властителях дум, в законодательной власти, в исполнительной или судебной. Да и в прессе и университетах не меньше. Отрицательная эволюция у человечества пошла, что ли?» - констатировал политолог Евгений Сатановский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вассерман рассказал, почему Украина вернется в состав России

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «365.Инфо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх