НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Тимошенко заявила об обмане украинцев на выборах президента

Тимошенко заявила об обмане украинцев на выборах президента

Скоро украинцы проснутся и поймут, что их обманули во время прошлогодних президентских и парламентских выборов, так как высокие должности в правительстве заняли не самостоятельные политики. Об этом заявила глава политической силы «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Благосостояние граждан Украины продолжает стремительно падать. Из-за этого в стране значительно выросло количество бедных. В 2019 году более 400 тыс. (1,1%) жителей страны находились за чертой бедности, так как они зарабатывают менее 1,9 грн. Кроме того, 8,9 млн (23,1%) граждан Украины имеют доходы менее прожиточного минимума, который составляет чуть более 3,6 тыс. грн. В свою очередь более 6 млн человек могут оказаться за чертой бедности уже в 2020 году из-за коронавируса.

Также на Украине сложилась такая ситуация, что сельское хозяйство в стране продолжает умирать семимильными шагами. Из-за подписанной бывшим президентом государства Петром Порошенко ассоциации с Европейским союзом произошло так, что украинские фермеры не могут продавать на Запад 100% производимых ими продуктов из-за квот, установленных Брюсселем.

Помимо этого, украинские предприниматели потеряли российский рынок. Это привело к тому, что Украина просто прекратила производить некоторые виды сельскохозяйственных культур, овощей и фруктов, которые нужны для внутреннего потребления.

На этом акцентировала свое внимание и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По ее словам, сегодня Украина ничего не производит. Кроме того, стране приходится импортировать даже те виды овощей и фруктов, которые она всегда производила самостоятельно и обеспечивала внутреннюю потребность в них. Политик считает, что украинская земля настолько богатая, что на ней можно выращивать абсолютно любые овощи и фрукты, а также сельскохозяйственных культур. Однако политика сегодняшней власти направлена на уничтожение фермерства.

«Нам нужно прекратить по импорту завозить на Украину все, что мы сегодня потребляем. Мы сегодня ничего не производим. Скоро Украина будет импортировать абсолютно все: мы завозим, картофель, овощи и фрукты, несмотря на то, что у нас уникальная земля, на которой можно все это выращивать», - рассказала она.

Тимошенко заявила об обмане украинцев на выборах президента

Далее она добавила, что уже совсем скоро жители Украины поймут: все их проблемы из-за того, что в 2019 году на президентских и парламентских выборах они избрали людей, которых не интересует развитие страны. Все эти люди, сообщила Тимошенко, являются марионетками.

«Мы готовимся к тому моменту, когда люди поймут, что их жестоко обманули на последних президентских выборах, когда во власть поставили людей, которые являются марионетками. Они не самостоятельные политики», - считает она.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Украины после Майдана фактически полностью потеряла свою промышленность. Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что Украина находится на грани того, что страна уже никогда не сможет восстановить свой промышленный потенциал, доставшиеся ей в наследство от СССР. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх