НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Соскин озвучил единственный способ избежать противостояния Украины и РФ из-за Крыма

Соскин озвучил единственный способ избежать противостояния Украины и РФ из-за Крыма

Украина не оставляет надежд на то, что Крым вновь вернется под её юрисдикцию. Но методы, которые используют киевские власти, сложно назвать гуманными. Уничтожить ЛЭП, а после перекрыть водоснабжение на полуостров, где нет другого источника пресной воды – не совсем подпадают под понятие человечность.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Впрочем, это не мешает политикам публично заявлять о претензиях на эту территорию. Ключевое тут - территории. Судя по действиям официального Киева, люди мало кому нужны, а важно – установить свой контроль. При президенте Зеленском ничего не изменилось, о чем свидетельствуют заявления министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, который придерживается курса предыдущей команды.  

Тем не менее, радикалы недовольны действиями нынешних властей, которые, по сути, потакают всем желаниям националистов. Националисты требуют двигаться дальше в ухудшении условий жизни для населения Крыма. Украинский политолог Олег Соскин в интервью «Национальной службы новостей» заявил, что после Зеленского к власти придут более жесткие политики, которые будут выступать за возвращение Крыма с помощью радикальных действий.

«При любых обстоятельствах украинское общество и часть госструктур не признают, что Крым стал частью Российской Федерации.

При Зеленском может быть какой-то откат, потому что Ермак и Зеленский – Ермак вообще, я считаю, находится под контролем Медведчука и братьев Шафиров – будут проводить политику «размытой капитуляции». Но практика показывает, что такие периоды отката очень кратковременные. Так было при Януковиче – Азарове, при Кучме такое было. Но после них приходят к власти еще более жесткие люди, более радикальные, которые будут жестко выступать за возвращение Крыма. В нем проживало более миллиона украинцев», - считает политический эксперт.

Соскин считает, что с помощью устаревших и неактуальных документов Украине все-таки удастся доказать, что Крым принадлежит ей. Политолог убежден, что Зеленский и его команда пришли к власти не на долгий период и совсем скоро они отойдут, чтобы на их место пришли те, кто будут жестко отстаивать полуостров.

«Есть Беловежские соглашения, где все это было четко зафиксировано. Есть конституция Советского Союза, в которой было зафиксировано территориальное устройство. Поэтому России так или иначе придется отдать Крымский полуостров. Через 10 лет, 15, 20, но все равно придется отдать. Зеленский сегодня есть, завтра его не будет. Это все шпана. Мусор на поверхности воды. Рано или поздно он будет смыт», - сказал он.

Собеседник издания уверен, что Украина не станет поставлять воду в Крым. Соскин предложил выход из сложившейся ситуации - создание международной открытой экономической зоны под управлением Евросоюза или ООН. Он считает, что любые другие шаги приведут к тому, что рано или поздно случится столкновение Украины и России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Джабаров предупредил Киев, что попытки «вернуть» Крым могут плохо закончиться для Украины

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх