НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Антироссийская информационная кампания Украины для Запада

Антироссийская информационная кампания Украины для Запада

На фоне эскалации напряженности Киев 16 апреля решил организовать пропагандистский тур по юго-востоку Украины для иностранных журналистов. 

Сначала генерал-майор Виктор Ганущак рассказал журналистам свою версию происходящего на линии соприкосновения.Конечно, что в своем выступлении все вина за обострение легла на Россию, далее иностранной делегации показали Авдеевку, военный госпиталь и лицей в Северодонецке.

Кроме того, журналистам продемонстрировали недавно отстроенный контрольный пункт въезда-выезда в населенный пункт Счастье, где пожаловались на блокирование работы перехода со стороны ЛНР.

После этого иностранцев отвезли батальон 80-й десантно-штурмовой бригады, где командир также пожаловался на тяжелую ситуацию на линии соприкосновения.

В целом акция эта имела ярко выраженный информационно-пропагандистский характер с целью укрепить тезис «Россия — агрессор» в умах европейцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх