НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

СНБО Украины планирует ввести санкции против ряда депутатов Верховной рады

СНБО Украины планирует ввести санкции против ряда депутатов Верховной рады

Совет национальной безопасности и обороны Украины продолжит принимать санкции в отношении депутатов Верховной Рады. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в эфире программы «Свобода слова» Савик Шустер. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.


«Поверьте, продолжение следует. Потом будут оффшоры, потом будет имущество, потом будет все, что было украдено у украинского народа с 1991 года. Более того, могу сказать, что все эти депутаты, которые сегодня сидят, состояние которых составляет 300 миллионов, - хорошие люди, откуда вы все это взяли? Вы никогда не работали в бизнесе, вы постоянно работали на каких-то должностях, у вас миллиарды состояний. Поверьте, в ближайшее время на следующих заседаниях СНБО вы увидите еще больше и больше интересного», - сказал Данилов, отвечая на вопрос о введении санкций в отношении главы политсовета Оппозиционной платформы - «За жизнь» Виктора Медведчука.

Он добавил, что в ближайшее время состоится очередное заседание СНБО.

«И будут депутаты, будет много тех людей, которые нигде не работали, имеют огромные состояния. Вернут все, особенно украинские недра. Это будет совершенно отдельная ситуация.

Взяли все, что можно, ни копейки в бюджет не уплатили. <...> На этот раз закончим», - добавил секретарь СНБО.


Данилов заявил в пятницу, что санкции были применены к Медведчуку, его жене Оксане Марченко, а также еще шести физическим и 19 юридическим лицам сроком на три года. Под них попадает все имущество, принадлежащее Медведчуку. Решение принято по статье о финансировании терроризма, сказал Данилов. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх