НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский похвастался покупкой 10 млн доз вакцины Pfizer

Зеленский похвастался покупкой 10 млн доз вакцины Pfizer

За прошедший день на Украине коронавирус выявили у 15415 человек и страна заняла первое место по распространению в Европе с точки зрения количества смертей в день и обнаруженных новых случаев. 

В то же время, Украина на втором месте в мире по количеству умерших от коронавируса в течение прошедшего дня. 


Киев договорился поставить 10 миллионов доз вакцины Pfizer. Это сообщил Владимир Зеленский в Twitter.

"Я глубоко благодарен гендиректору Pfizer Альберту Бурле за то, что после нашего разговора он сдержал слово и сделал все, чтобы помочь гражданам Украины", — написал Зеленский.

Использование препарата от коронавируса, разработанного американской компанией Pfizer, может привести к развитию синдрома «тифозной Мэри» у привитых.
Само определения появилось в начале прошлого века. Мэри Мэллон работала в семи семьях. От нее сыпным тифом заразились сразу 22 человека. Сама женщина таким заболеванием не страдала. К тому же у нее отсутствовали симптомы.


Вакцина вакцина Pfizer может быть бесполезной, если вирус проникает в ДНК человека и меняет его структуру. Привитый человек становится активным разносчиком коронавируса.  Об этом свидетельствуют данные эксперимента, проведенного в Массачусетском технологическом институте в США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх