НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Украина хочет продавать авиационную версию ПКР «Нептун»

Украина хочет продавать авиационную версию ПКР «Нептун»

В Украине призывают воспользоваться преимуществами переоснащения армий мира, предлагая более продвинутые продукты для обновления своих военных арсеналов, которые могут открыть новые рынки для оборонных продуктов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

«Наше перспективное оружие способно укрепить геополитическую силу традиционных покупателей украинской военной техники, включая Индию» - Примечания в Edition Defense Express.

Например, в случае Нью-Дели предлагается не ограничиваться поставками электростанции для военных кораблей, таких как проект Talwar или эсминцев типа 15А. Также следует поставить многообещающую амортизацию для палубы военно-морского флота Индии.

Речь идет о разработке сверхзвуковой ракеты «Молния» класса «воздух-поверхность».  Более того, КБ «Южное» пытаются адаптировать его к самолету западной или китайской продукции. Другим продуктом для палубном авиации может стать авиационная версия ПКР «Нептун».

Во время презентации в текущем году в Индии был продемонстрирован TEDBF, предназначенного для замены МиГ-29К. Оно состояло из ракет для поражения воздушных целей (ASRAAM и Astra) и РЛС (Rudram-1 и Rudram-2). Однако ПКР в номенклатуре боеприпасов отсутствуют.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх