НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Одессе протестующие против карантина перекрыли трассу

В Одессе протестующие против карантина перекрыли трассу

В воскресенье, 22 ноября, в Одессе работники промтоварного рынка "Седьмой километр" перекрыли дорогу на Овидиополь в рамках акции протеста против карантинных ограничений выходного дня.

Согласно сообщению, митингующие перекрывают движение по Овидиопольской трассе, что вызывает пробки и склоки с водителями. Торговцы требуют прибытия на место акции мэра Одессы и председателя облгосадминистрации. 

«Продуктовые супермаркеты давно уже торгуют в том числе промтоварами и спокойно работают, а у нас тут на свежем воздухе, оказывается, коронавируса больше, чем у них, и нам работать нельзя», — заявила одна из участниц акции. 

Отмечается, что решение заблокировать трассу работниками рынка было принято после того, как на рынок подъехали пять полицейских автобусов. Правоохранители решили следить за соблюдением условий карантина. В знак протеста наиболее активные трейдеры устроили акцию протеста. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх