НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинский журналист признал Донбасс территорией России

Украинский журналист признал Донбасс территорией России

Какое бы политическое решение ни предлагали украинские власти, Донбасс останется территорией Российской Федерации на десятилетия. В случае, если президент Украины Владимир Зеленский пойдет на «план Б», то есть заморозку конфликта, то ВСУ попадут в очередной котел.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом пишет журналист украинского издания «Обозреватель» Станислав Асеев. Двойственность во мнениях автора прослеживается во всем тексте: в колонке на сайте он призвал «оставить иллюзии» насчет Донбасса. С одной стороны Асеев соглашается с планом Зеленского по заморозке вооруженного конфликта, но при этом считает, что если озвучить такую риторику на уровне государства, начнется очередное обострение.

По мнению Асеева, Донбасс уже давно стал регионом России. И в этот же момент журналист пишет, что Москве ДНР и ЛНР якобы не нужны, но при этом используются в качестве «политического аргумента» и «ошейника на шее Украины». В своей заметке Асеев призвал к тщательной проработке «плана Б», так как «у ФСБ есть вариант». В общем, с догадками и конспирологией у журналиста все хорошо.

«Но как только Украина скажет «мы отворачиваемся и делайте там, что хотите, – это оккупированная территория», нужно быть готовым к тому, что у ФСБ есть вариант.

Так что план Б требует качественной проработки», - подытожил Асеев.

Ранее стало известно, что на заседании в Минске Украина, Донбасс, Россия и Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе подписали договоренности о создании нового органа - Консультативного совета, которым фиксируется субъектность ДНР и ЛНР. Этот факт вызвал недоумение в националистических рядах - в СБУ подали заявление о государственной измене на главу Офиса президента Андрея Ермака и уполномоченного представителя Украины на переговорах в Трёхсторонней контактной группе Леонида Кучму.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский лишился полномочий в руководстве ВСУ ради стандартов НАТО

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх