НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Сети появилось видео последствий мощного землетрясения в Турции

В Сети появилось видео последствий мощного землетрясения в Турции

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в пятницу в турецком городе Измир, расположенном на западе страны. По последним данным, жертвами стихии стали по крайней мере четыре человека. В МВД страны сообщили, что в районах Борнова и Байраклы разрушены не менее шести жилых домов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Небольшие повреждения зданий зафиксированы и в некоторых других турецких городах, в том числе Денизли, Айдын, Маниса. Также толчки ощущались в Греции, в частности, пострадал остров Самос.

Как сообщают местные СМИ, землетрясение спровоцировало цунами. Жители Измира и других городов выкладывают в Сеть видео, на которых видно, как вод заполняет улицы.

В марте 2020 года мощнейшие за последние 140 лет землетрясения пережила Хорватия, сила толчков составила 5 и 5,3 балла. Эпицентры землетрясения находятся в 7 км и в 6 км к северу от столицы Загреба на глубине 10 километров. Последствия толчков тогда почувствовали в Боснии и Герцеговине, Венгрии, Словении и Австрии. 

Ранее Новостное агентство «Харьков» писало, что Украина рискуют стать оружием в руках Турции

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх