НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Трамп согласился на встречу «ядерной пятерки» по предложению Путина

Трамп согласился на встречу «ядерной пятерки» по предложению Путина

Бывший президент Украины Петр Порошенко высказался по поводу нахождения своего сына на концерте российского рэпера Face в Лондоне. Лидер партии «Европейская солидарность» признался, что не контролирует перемещения Михаила Порошенко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Во время общения с журналисткой «Радио Свобода» он заявил об отсутствии желания говорить на эту тему. Помимо этого, бывший президент Украины, известный своей антироссийской позицией, призвал представительницу СМИ не обращать внимание на такие моменты. Порошенко также перешел на личности и спросил у корреспондента, а спрашивает ли она у родителей, куда ей стоит или не стоит идти.

«Я бы на этот концерт не пошел… Вы считаете, что он маленький мальчик, чтобы у меня разрешения спрашивать?» - задался вопросом Петр Порошенко.

Заметим, ранее Петр Порошенко в принципе отказывался каким-либо образом комментировать вопросы, связанные с посещением своего сына концерта российского рэпера Face в Лондоне. Также бывший президент Украины в который раз начал различные антироссийские заявления.

Сам же исполнитель прокомментировал в Telegram посещение Михаилом Порошенко своего концерта. По словам Face, сын бывшего президента хотел встретиться с ним после выступления, однако он не стал этого делать.

«Я крикнул «Русские в Лондоне» - этот человек ничего не кричал, кроме моей песни. Потом по ходу концерта ... прокричал мне: «Я сын Порошенко, давай поговорим после концерта», но ни с кем общаться после выступления я не стал, потому что время было уже полтретьего», - написал рэпер.

Face также добавил, что ему без разницы, кто его слушатели, так как не обращает внимания на их статус и родителей. По его словам, младший Порошенко в крайне нетрезвом состоянии вылез на сцену и попытался спеть вместе с музыкантом и договориться с ним о встрече.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Попытки отправить Порошенко в тюрьму приведут к тому, что экс-глава сам посадит Зеленского

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх