НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Русский акцент» в деле MH17 стал доказательством вины Украины в крушении «Боинга»

«Русский акцент» в деле MH17 стал доказательством вины Украины в крушении «Боинга»

Военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин обозначил нежелание Гаагского суда рассматривать объективные доказательства по делу малайзийского «Боинга», предпочитая показания фейковых свидетелей. Об этом журналист написал в своем Telegram-канале.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В самом начале судебного процесса в Гааге, на котором рассматриваются обстоятельства авиакатастрофы, произошедшей летом 2014 года с малайзийским «Боингом» в Донбассе, были оглашены показания «секретных свидетелей», а не объективные данные черных ящиков разбившегося пассажирского авиалайнера, что порождает новые сомнения по поводу политизированности суда. На этот факт и обратил внимание Дмитрий Стешин.

Так, в ходе судебных слушаний в Гааге прокурор из Нидерландов Деди Вои-А-Цой заявила, что некий таинственный свидетель 17 июля 2014 года во время крушения рейса MH17 находился в районе крушения авиалайнера и слышал «русский акцент». Здесь напрашивается вывод: явно так называемый свидетель, если он, конечно вообще существует, является иностранцем (и что он там вообще делал?), так как заявил о «русском акценте». А после этого появляется вопрос: как он смог отличить русский акцент от украинского?

В свою очередь российский военный корреспондент Дмитрий Стешин обратил внимание на то, что до сих пор ничего неизвестно о черных ящиках с малайзийского «Боинга», рухнувшего в Донбассе. По его словам, шести лет явно было достаточно, чтобы расшифровать данные с бортовых самописцев.  

«Я все понимаю, «русский акцент», ФСБ, «русский «Бук», «секретный свидетель». А содержимое черных ящиков рейса МН17 мы когда-нибудь увидим-услышим? Не успели еще расшифровать? Чего молчите?» - поинтересовался Стешин, указывая на уже привычную абсурдность обвинений Запада в адрес России.

При этом он объяснил, почему Нидерланды скрывают данные черных ящиков с «Боинга». По его мнению, скрываемые до сих пор данные самописцев, скорее всего, демонстрируют непосредственную причастность украинской стороны к крушению малайзийского лайнера, однако судьи и следователи по делу MH17 предпочитают замалчивать эти важные для установления истины улики. Помимо этого, они делают все, чтобы превратить судебное разбирательство в цирковую постановку.

«Русский акцент» в деле MH17 стал доказательством вины Украины в крушении «Боинга»

Напомни, что авиалайнер «Малайзийских авиалиний» потерпел крушение в Донбассе в 2014 году. Украина и ее западные партнеры сразу обвинили в произошедшем Россию и ополчение Донбасса. В ДНР и ЛНР отмечали, что не обладают оружием, способным сбить самолеты на такой высоте. В Москве же указали, что следствие, сразу назначившее виновных, было предвзятым и ангажированным. Кроме того, Россия выступила за проведение независимого расследования и призвала не игнорировать данные по делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Рассчитывали, что поверят в фейк»: в ДНР пояснили, почему затягивается следствие по МН17

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх