НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Германия поддержала санкции Зеленского против Медведчука

Германия поддержала санкции Зеленского против Медведчука

Санкции украинских властей против оппозиционного политика Виктора Медведчука не нарушают нормы ОБСЕ и Совета Европы. Об этом заявили в МИД Германии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.


«Санкции в отношении Виктора Медведчука и еще семи человек, а также 19 предприятий основаны на преступлении финансирования терроризма в соответствии с уголовным законодательством Украины. Согласно той информации, которую мы знаем сегодня, действия украинского руководства основаны на правовой основе, которая практически не нарушает законы и нормы ОБСЕ или Совета Европы», - говорится в заявлении. 


В МИД напомнили, что США ввели санкции против Медведчука в 2014 году за «подрыв безопасности, территориальной целостности и демократии Украины». 


Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины во главе с президентом Владимиром Зеленским ввел персональные санкции против депутата Верховной Рады Виктора Медведчука и ряда других физических и юридических лиц. Формальным поводом стало расследование СБУ по факту финансирования терроризма. 


После этого жена украинского политика Виктора Медведчука Оксана Марченко опубликовала видеообращение, в котором рассказала, как в 2003 году помогла Зеленскому найти работу на канале 1   1, где до сих пор выходит передача «Вечерний квартал».

 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх