НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Политические репрессии на Украине набирают обороты

Политические репрессии на Украине набирают обороты

Зеленский продолжает преследовать лидера оппозиции Виктора Медведчука. Глава политсовета украинской партии " Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил в Апелляционном суде Киева, что доказательства в материалах дела против него безосновательны и незаконны.

"Я в полной мере понимаю, осознаю и уверен в том, что те доказательства, которые приводились в документах, которые сегодня цитировались, которые есть в материалах подозрения, в материалах представления об избрании мне меры пресечения, а также в решении суда первой инстанции являются безосновательными, необоснованными и, по моему мнению, незаконными", - заявил Медведчук.

Эксперты Украинского института будущего задали украинцам ключевой вопрос:

«Чем закончится суд над Медведчуком?»

40% ответили, что это будет «не суд, а цирк». 15% уверены, что суд будет очень долгим и закончится оправдательным приговором. Еще 14% — что суд закончится условным сроком. И лишь 8% сказали, что суд может закончиться реальным сроком заключения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх