НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Не повторите ошибку Украины»: Журавко рассказал россиянам, почему нельзя верить Западу

«Не повторите ошибку Украины»: Журавко рассказал россиянам, почему нельзя верить Западу

До развала Советского Союза Украина была цветущим, мирным и богатым государством, у которого были огромные перспективы по дальнейшему развитию. Однако затем людям, которые вершили трудовые и другие подвиги, рассказали о «демократии», после чего в стране начали появляться разные новые понятия и продвигаться западные ценности по типу однополых браков, различных парадов «ущемленных» и так далее.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его словам, вслед за этим страну начали пичкать запрещенными веществами, а в правительство начали набирать самых настоящих предателей, потому что те учились в «Оксфордах». Вместе с тем украинские олигархи стали выводить деньги за границу, в офшоры, что тоже, оказывается, «демократия»:

«Ну а потом начали нам навязывать еще обновленную, еще более совершенную «демократию», украинские демократы, которые финансируются заокеанскими партнерами. Они влезли в умы людей, после чего начали менять сознание, стирать память, историю, навязывая нам идеологию бандеровщины, нацизма, фашизма. Разделили народ Украины, рассказывая нам о толерантности, и что в Европе ее ценности и демократия – это превыше всего. Эти плоды взращены на деньги США и Европы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Антипов опубликовал новые доказательства, опровергающие версию Запада по крушению MH17

По его словам, украинские демократы являются лоббистами США-Запада.

В 2014 году они всем нам доказывали, что самое лучшее счастье будет для Украины и ее народа, если страна вступит в Евросоюз. Они кричали, что самая лучшая демократия, если страна вступит в НАТО! Ну, и что же, в конечном итоге?..

«Россияне! На Украине седьмой год идет война! Смертность на Украине растет. Промышленность, производство уничтожаются! Сельхозпроизводителя, науку, медицину вживую разваливают. Преступность выходит из-под контроля. Я уже не говорю за образовательный потенциал, за школы, университеты, институты. Они просто пошли под нож. Вот она демократия, толерантность и их философия», - рассказывает Журавко.

Он подчеркнул, что эти демократы и дальше продолжают уничтожать государство под названием «Украина». Экс-депутат призвал всех задуматься, как очень быстро украинцев превратили в людей, которые сегодня глумятся над памятниками, церквями и храмами, над прахом советских героев, забывая, кто освободил мир от немецко-фашистского оккупанта, называя солдат Красной армии «оккупантами».

«Не повторите ошибку Украины»: Журавко рассказал россиянам, почему нельзя верить Западу

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Алексей Журавко заявил, что все это «плоды демократии и толерантности». По его словам, за каждым событием стоит конкретный человек, выступающий на разных ток-шоу, информационных ресурсах и так далее. Информационной войной они раскололи не только Украину, но и ее жителей.

«Эти лжедемократы навязывают нам сегодня, украинцам, войну с Россией. Они уже нам навязали войну в Донбассе. Теперь они взялись за Россию. И они находятся у вас, в России. Они хотят, чтобы все то, что произошло у нас, произошло именно у вас! Да, да, дорогие мои россияне! Эти демократы «российского пошива» уже один раз горе принесли вашей стране. Я украинец, и не имею права вмешиваться в дела и проблемы другой страны. Но я человек, у которого душа болит за свою и за братскую страну, поэтому молчать не могу. У вас много лже-политологов, предателей и агентов «демократического строя», среди которых Навальный, Станкевич, Невзоров и другие. Не повторите ошибку Украины!»

Европейские пирожки только на вид аппетитные, а внутри в них разруха и лживые ценности. Эти «демократы» у меня украли страну. Превратили ее в руины. Я не хочу горя, я хочу – мира и счастья. Последнее. Не забывайте историю, какая бы она у вас ни была, и только тогда будет у вас и у других народов будущее», - резюмировал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов осадил Украину за «миф» о Знамени Победы над Рейхстагом

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «112 Украина».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх