НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Премьер-министр Украины заболел коронавирусом – источник

Премьер-министр Украины заболел коронавирусом – источник

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заболел коронавирусом, сообщает Страна.ua со ссылкой на источник.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Об этом сообщили организаторы форума Building & Construction Forum в Киеве, в отеле Hilton, на котором должен был выступать премьер. Его отсутствие организаторы объяснили тем, что Шмыгаль заразился коронавирусом», – пишет издание в своем телеграм-канале.

Впрочем, пресс-секретарь Шмыгаля Ольга Куришко опровергла информацию о COVID-19 у премьера. По ее словам, он работает без ограничений и здоров, а от участия в форуме отказался еще 20 октября.

Как сообщало ранее Новостное агентство «Харьков», коронавирус был диагностирован еще у 7342 украинцев, 113 человек скончались, 2990 пациентов с COVID-19 выздоровели. Накануне стало известно, что от COVID-19 умер 60-летний мэр Борисполя Анатолий Федорчук, руководивший городом с 2006 года.

А сегодня вступило в силу постановление Верховной Рады о мерах противодействия распространению коронавирусной болезни COVID-19. Документ предусматривает создание Национального штаба противодействия биологическим угрозам во главе с президентом Украины Владимиром Зеленским. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Китайцы хотят $3,5 млрд: Украина махнула рукой на проблемы «Мотор Сич»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх