НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

К чему приводят популисты у власти

К чему приводят популисты у власти

Религиозная Италия, где находится сердце католицизма, Ватикан, объявила жесткие ограничения на Рождество и Новый год, чтобы спасти своих граждан. Украинские «светские политики» в разгар пандемии приглашают горожан на «ярмарки» и посмотреть на "елку".

Слово «популизм» происходит от латинского populus (народ). И если в Италии ради людей принимают непопулярные решения, то в Украине ради популярности готовы платить жизнями собственного народа. 

В результате, в то время как весь цивилизованный мир поощряет своих граждан оставаться дома, вводит комендантский час на праздники, запрещает передвижение по городу без обоснованных целей, отказывается от концертов и ярмарок, Украина, похоже, находится в параллельной реальности. Где пандемия, которая уже унесла жизни десятков тысяч человек, не замечена. И это активно приветствуют украинские политики. 

Президент Владимир Зеленский записал специальный видеоролик: пригласил украинцев посмотреть на елочные игрушки возле Администрации президента. В разгар пандемии, на пике заболевания, в самый тяжелый год для украинской медицины, когда сотни и тысячи украинцев умирают от последствий коронавируса, когда в больницах катастрофически не хватает коек ... Президент предлагает всем собраться возле Офиса!

 
Здесь явная разница между любовью к своему народу (populus), как в истинно религиозной Италии, и популистами (также от слова populus) во власти. 
В ответ на приглашение Зеленского на «елку» врачи должны пригласить его в отделение COVID, но не в Феофании, а в обычную больницу. Куда уходят те же люди. Поговорите с людьми, с врачами, которые за 5-7 тысяч гривен лечат тех, кто послушался президента и гулял по центру на Рождество. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх