Последние комментарии

  • Антон Писиканцев20 июня, 22:10
    73% рогато хохляцкого пидарасья выбрали черного кота в мешке. А этот котяра как и волк в овечьей шкурке слушает дядю ...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Viktor Rudjak20 июня, 21:59
    Что один вор и нацисткий пидар, что второйЗеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Антон Писиканцев20 июня, 21:44
    Это какой педераст хочет вернуть Донбасс на усраину???? ...Зеленский может ре интегрировать Донбасс Ну если Зю,  то ф...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс

Киев хочет идти на компромисс с РФ, но просит ужесточить санкции

Новая украинская власть собирается строить отношения с Россией при помощи метода “кнута и пряника”. Об этом в эфире телеканала “112 Украина” заявил глава администрации украинского президента Андрей Богдан.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Новоиспеченный глава АП пояснил призыв Владимира Зеленского к США усилить санкции против РФ.

По его словам, такая позиция связана с тем, что Россия не идет на компромисс по вопросу освобождения украинских пленных, которые были задержаны в Черном море. Поэтому, по словам Богдана, Зеленский и просит усилить давление на РФ западных коллег. 

"Мы должны двигаться к цели. А для достижения цели приемлемы все доступные способы. Как мы знаем, есть два способа — "кнута и пряника". Мы посылаем все сигналы власти России, но при этом говорим, что готовы к компромиссам", — заявил глава администрации Зеленского.

Что касается компромисса, то тут Богдан, видимо, не совсем услышал российскую позицию. Ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что пока Украина будет требовать усиления санкций против России, конфликт в Донбассе не может быть урегулирован. Он отметил, что такая позиция никак не поможет Украине в решении внутренней проблемы.

"Это та риторика относительно санкций против России, которая не блещет новизной. А главное, это та риторика, которая не сможет помочь Украине разобраться с проблемой юго-востока", - заявил спикер.

Напомним, 20 мая новоизбранный президент Украины встретился с представителями Администрации и Конгресса США, которые прибыли в Киев для участия в официальной церемонии его инаугурации. Тогда Владимир Зеленский попросил у западных коллег помощи в “преодолении российской агрессии в Донбассе и в Крыму” в виде ужесточения санкций против РФ. Зеленский также назвал усиление санкционного давления на РФ со стороны ЕС - большой надеждой для Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия сделала Зеленскому предложение по Донбассу

Анна Карина, специально для Новостного агентства «Харьков»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх