НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Юрий Кот: Украинские власти прекрасно понимают, что натворили и какое наказание они за это заслужили

Юрий Кот: Украинские власти прекрасно понимают, что натворили и какое наказание они за это заслужили

Киевские власти взяли в заложники русских жителей Украины, заявил в интервью ФАН лидер движения русских украинцев «Парус», общественный деятель и журналист Юрий Кот.

Ранее президент России Владимир Путин отметил, что из Украины делают российский антипод, и это вызывает сожаление. 

«Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то анти-Россию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости», — сказал глава государства.


Заявление российского лидера сделало много шума в Украине. Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил обеспокоенность из-за слов президента Владимира Путина.

«Именно такой лексики он еще не применял. Ответ Кремля будет асимметричным и очень жестким», — утверждает экс-министр.

Журналист Юрий Кот прокомментировал заявление украинского дипломата. 

«Я вам скажу честно: то, как бывшие и ныне действующие украинские политики внимательно слушают каждое слово президента России, пытаются их интерпретировать, осознать и спрогнозировать, говорит о том, что они не могут без нас жить.

Климкин прав, что уж таить. Россия на таком уровне от имени первого лица озвучила то, какой сегодня является Украина по отношению к РФ. Я говорю уже не первый год, что Украина — идеологическое образование на теле русского народа, которое занимает земли Малороссии и Новороссии и которое создано исключительно и прежде всего с целью нанести максимальный вред русской цивилизации. Более того, если посмотреть на события, произошедшие за последние 50 лет, то можно увидеть, что самый большой урон русскому народу и цивилизации нанесло украинство. У него в заложниках находится большая часть русского народа.

Украинские власти прекрасно понимают, что натворили и какое наказание они за это заслужили. России уже давным-давно пора избавиться от иллюзий и действовать против киевских властей как против врагов русского народа. Каким может быть ответ? Россия недавно своими маневрами близ украинской границы показала, что готова к любому сценарию. Защищать русских будем везде. Но русские же есть не только в Донбассе, но и в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Житомире и так далее. Любые попытки уничтожать русское на Украине — православие, историю, язык, культуру — могут столкнуться с очень жестким ответом со стороны России. А это может закончить государственность Украины как таковой», — сказал Юрий Кот.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх