НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Мне стало его жалко»: Соловьев простил украинца Ковтуна и вернул в студию

«Мне стало его жалко»: Соловьев простил украинца Ковтуна и вернул в студию

Украинский политолог Вячеслав Ковтун попросил прощения после своей выходки в студии российского телеканала, откуда его выгнал журналист Владимир Соловьев после скандальной выходки во время обсуждения пандемии коронавируса. Покаяние произошло в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Телеведущий Владимир Соловьев разрешил украинскому политологу Вячеславу Ковтуну вернуться в качестве эксперта в эфир телевизионной программы. Он дал шанс эксперту после того, как тот извинился.

«Я хочу извиниться за то, что неделю назад здесь допустил высказывание, которое является нецензурными», - сказал эксперт и попросил прощения у российских телезрителей и ведущего.

В свою очередь советник главы Луганской Народной Республики Родион Мирошник, который также находился в студии, отметил, что оставляет за собой право ответить Ковтуну «дополнительно». Соловьев же объяснил, что решил вернуть украинского политолога, потому что на сегодняшний день Ковтун не может вернуться на родину, так как Украина закрыла свои границы. Кроме того, телеведущий отметил, что ему стало жалко украинца.

«Ну мне стало жалко его.

В стране карантин, на Украину его никто не пустит. Ну жалко мне его! Этими руками, считайте, воспитал, взрастил. Ну выброшу – сопьется же. Нельзя же так!» - заявил Соловьев, объяснив это состраданием, которое свойственно русским людям.

Далее Соловьев отметил, что ему писало большое количество людей по поводу украинского эксперта с просьбой вернуть его в эфир российского ток-шоу. Далее журналист пошутил и сказал: мол, к него есть предположение, что это именно Вячеслав Ковтун написал все эти письма, используя подставные аккаунты в социальных сетях.  

«Знаете, сколько людей мне писали? А может, сам Вячеслав Николаевич писал с разных адресов: «Верните Ковтуна!». И в Донецк его нельзя. Во-первых, он там был, его оттуда еле вытворили в свое время. И снега там сейчас нет. А Вячеслав Николаевич привык лопатой и снегом заниматься», - заявил Соловьев.

Заметим, что конфликт на съемках программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» разгорелся в ходе обсуждения проблемы распространения коронавируса. Ковтун заявил, что пока в России только говорят о мерах противодействия пандемии, а на Украине уже вовсю идет работа в этом направлении. В процессе возникшей в результате словесной перепалки с ведущим и участниками программы украинский эксперт оскорбил организаторов передачи. В итоге Соловьев выгнал Ковтуна из студии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Политолог Корнилов раскрыл детали перепалки с украинцем Ковтуном на передаче у Соловьева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх