НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский установил тиранию на Украине

Зеленский установил тиранию на Украине

Президент Владимир Зеленский создал режим тирании в стране, считает глава донецкого молодежного отделения партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виталий Бабенко.

Украинский лидер нашел эффективный способ борьбы с политическими противниками. 

«В 2014 году закон пошатнулся на Украине и начали искать разные пути, чтобы обойти этот закон. В данном случае господин Зеленский нашел этот путь в виде РНБО (СНБО — Совет национальной безопасности и обороны Украины. — Прим. ред.). Зеленский полностью обошел обычные суды, Конституционный суд. Он нащупал свою стезю и теперь гнет линию тирании, как мне кажется. То есть сейчас закон на Украине имеет форму одного человека», — заявил политик.

Президент Украины уже использовал свою позицию главы Совета национальной безопасности, признал недействительными российские паспорта жителей Крыма и Донбасса, а также запретил ряд средств массовой информации, транслирующих неугодную ему точку зрения.

Политическое кредо Зеленского Бабенко описал фразой:  «Либо по-моему, либо — никак».
Донецкий политик убежден, что такое поведение украинского лидера противоречит демократии и только усугубляет политический кризис в стране. 

«Так быть не должно! Зачем мы тогда создаем парламент, зачем создаем партии?

Каждый имеет свое мнение, каждый имеет свою позицию. Но закон пошатнулся, пошатнулся как наверху, так и внизу. Он идет все ниже, ниже и ниже, и уже никто его не воспринимает», — констатировал политик.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх