НА «Харьков»

1 195 подписчиков

Свежие комментарии

Действия Зеленского говорят о появившейся неуверенности и паранойи

Действия Зеленского говорят о появившейся неуверенности и паранойи

Президент Украины Владимир Зеленский совершенно не толерантен к альтернативным точкам зрения, он не терпит здравой оппозиции вокруг себя и появления новых потенциально сильных политических лидеров. Это может говорить и о появившейся неуверенности и даже паранойи, когда ты везде видишь заговоры, заявил политический аналитик Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия» Евгений Валяев.

«Зеленский совершенно не толерантен к альтернативным точкам зрения, он не терпит здравой оппозиции вокруг себя и появления новых потенциально сильных политических лидеров. Это может говорить и о появившейся неуверенности и даже паранойи, когда ты везде видишь заговоры. Зеленский видит, что его рейтинг падает, что следующая президентская кампания не будет такой легкой, как предыдущая, где он был новым лицом, где он был человеком, который не успел запятнать себя своими же решениями на важном политическом посту. А сериал «Слуга народа» показывал населению, что Владимир Зеленский не изменит своих взглядов, даже получив в руки власть, но это так и осталось красивой сказкой.

Нельзя исключать сценария, при котором Зеленский объявит в стране режим чрезвычайного положения, полностью закроет границу с Россией, запретит мешающую ему набирать электоральные очки на востоке страны партию «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Опасность для него представляют многие политики: и Порошенко, который готов стать главным его оппонентом на следующих выборах; и Кличко, который может созреть для серьезного выдвижения, учитывая его хорошие связи с Германией и партией Меркель; и Медведчук, который может принести мир с Россией и последующий экономический рост; и Разумков, который может стать компромиссной фигурой, устраивающей разные политические силы. Против этих политиков могут быть приготовлены разные сценарии, которые бы купировали их политические возможности», — сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх