НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

«Евросолидарность» попыталась обелить Порошенко за телефонный разговор с президентом РФ

«Евросолидарность» попыталась обелить Порошенко за телефонный разговор с президентом РФ

Политсила бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» отреагировала на публикацию телефонного разговора пятого главы украинского государства с российским лидером Владимиром Путиным. Как и ожидалось, в партии Порошенко  попыталась обелить своего патрона и заявили о «грубой фальсификации» и «тщательной скомпиллированности» разговора. При этом у Петра Алексеевича не стали отрицать подготовку ряда терактов в Крыму в 2016 году.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В официальном заявлении партии говорится, что на протяжении шести лет фейки являются одним из постоянных инструментов России войны против Украины, равно как и лично против Порошенко. Нардепа Андрея Деркача у Петра Алексеевича назвали «выпускником Высшей школы КГБ», который обнародовал очередной фальсификат.

«Это такой же грубо смонтированный, тщательно скомпилированный фальсификат, как и якобы беседы с Байденом», - говорится в заявлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликован телефонный разговор Путина и Порошенко после освобождения Дебальцево

По версии пресс-службы «Европейской солидарности», подобным образом Порошенко мстят за то, что он якобы не позволил России «реализовать на Украине ни одной стратегической цели».

Данное заявление парти бывшего президента Украины смотрится смехотворным, особенно на фоне того, что на Украине на протяжении шести лет регулярно делаются заявления о скором вторжении российских войск. Однако этого не произошло и в ближайшем будущем точно не предвидится.

Данный факт также подтвердил командующий так называемыми Объединенными силами Сергей Наев. Он подчеркнул, что украинские разведчики не зафиксировали признаков готовящегося Россией «наступления».

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх