НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Гордон признал россиян братским народом для Украины

Гордон признал россиян братским народом для Украины

Заявлять на Украине, что украинцы и россияне – братские народы, сродни преступлению. За это могут заклеймить, а возможно даже несколько радикалов придут домой с фраерами или разобьют машину. В общем, можно привлечь внимание у маргинальной части населения, которая убеждена в том, что Украина воюет с Российской Федерацией, хотя официальные власти в Киеве так и не объявили об этом Москве.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Тем не менее, заявления отдельных политиков вызывают негодование у националистов и сторонников радикальных взглядов. Депутат Верховной Рады и украинский олигарх Виктор Медведчук неоднократно заявлял о диалоге с Россией, а также республиками Донбасса по урегулированию конфликта на Востоке, но кроме того повторяет из раза в раз, что украинцы и русские – братья. По мнению украинского журналиста Дмитрия Гордона таким образом бизнесмен работает в интересах Российской Федерации. Об этом интервьюер рассказал во время включения на либеральной радиостанции «Эхо Москвы».

Впрочем, Гордон сам согласен с тезисом, что украинцы и россияне – братья, но он добавил, что разделяет народ и руководство государства. Журналист, отвечая на вопрос ведущего о том, можно ли на Украине считать русских братьями, заявил, что не боится об этом заявлять публично.

Он добавил, что говорит только то, что думает и продолжит утверждать, что российский народ является дружественным для Украины, несмотря на события в Крыму и войну в Донбассе. Кроме того, он добавил, что считает «врагами» президента России Владимира Путина, политическую элиту РФ, а также в целом российское государство как таковое.

«Вы знаете, я разделяю народы и руководителей: для меня русские и россияне - это братский народ. И я об этом говорю во всеуслышание и не стесняюсь того, что я говорю, потому что я так думаю.... Но государство Россия для меня враг, Путин для меня враг, властная верхушка РФ для меня враги», - сказал интервьюер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гордон не сдержался и выругался в эфире украинского ТВ из-за секретаря СНБО Данилова

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх