НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Француз Познер потребовал выслать из Франции десятки тысяч исламистов

Француз Познер потребовал выслать из Франции десятки тысяч исламистов

Известный телеведущий, журналист Владимир Познер призвал французские власти жестко разобраться с исламистами, терроризирующими страну. В комментарии изданию «Подъем» гражданин России, США и Франции отреагировал на сегодняшний теракт в Ницце и еще несколько атак во французских городах.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Как француз могу сказать, что я требую от своего правительства немедленного решения этого вопроса, при этом не воздерживаясь от самых жестких мер. Любителей применять силу, терроризировать нужно убедить в том, что это не пройдет. И если надо для этого выслать из страны несколько тысяч человек, а то и десятков тысяч, то я буду за», – сказал Познер.

По его мнению, происходящее сегодня во Франции – не ее вина.

«Франция испытывает чувство вины за годы колонизации, главным образом Северной Африки, а потому принимает мигрантов без разбора, оказывая им предпочтение, к которому они быстро привыкли и стали воспринимать как само собой разумеющееся», – заключил Владимир Познер.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что утром в четверг было совершено нападение в районе церкви Нотр-Дам. Как выяснилось, преступником оказался молодой выходец из Туниса, который ранее не попадал в поле зрения полиции.

Жертвами атаки стали три человека, причем одной женщине преступник отрезал голову.

В Ниццу уже прибыл президент Франции Франсуа Макрон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФСБ России сообщила о предотвращенном теракте в Москве

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх