НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай
    Нацисты убивали детей Донбасса, Римский папа молчал и "сопел в тряпочку". А теперь внезапно заволновался о детях Укра...Геноцид русского ...
  • петр кузнецов
    ну Шольц ты попал по крупному ,тебе этого не забудут                 даже если захотят....Канцлер ФРГ Шольц...
  • Lehanaizhe
    Как-то без огонька, без выдумки работают товарищи, надо резко заявить, что въезд, вход, влет, вполз, вплыв и проникно...Англосаксы не уни...

Украинцы заподозрили Байдена в «сговоре» с Кремлем

Украинцы заподозрили Байдена в «сговоре» с Кремлем

Заместитель главного редактора издания «Страна.ua» Максим Минин обвинил президента США Джо Байдена в «работе на Кремль», поскольку последний якобы намеренно блокировал санкции по «Северному потоку — 2». Политолог Владимир Рогов объяснил поступок украинского коллеги.

«Совсем недавно украинские политологи и общественники кричали, что Байден — наш, что Байден является потомком основателя Запорожской Сечи Вишневецкого — Байды и прочую несуразицу. А сегодня Байден уже «слит». Почему так происходит? Потому что существует такое понятие, как «колесо генотьбы». Это когда любая победа превращается в предательство. Нет ни одной победы Киева, которая бы не закончилась предательством.

Украинский политический проект вполне ожидаемо стал заложником большой игры и больших торгов по попытке США купить лояльность у России. Но делается это все искусно по Макиавелли, лицемерно. Таким образом, чтобы выглядело, словно США боролись за Украину, но коварный Путин, в кавычках, все-таки победил», — сказал эксперт.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram , группы ВКонтакте и Одноклассники

Новостное Агентство «Харьков»  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх