НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Захарова обвинила CNN в выдаче фото украинских танков за российские

Захарова обвинила CNN в выдаче фото украинских танков за российские

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Марии Захаров заявила, что американский телеканал CNN выставил украинские танки под видом российских. Она написала об этом на своей странице на Facebook. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Она отметила, что указанные СМИ забыли проверить факты, упорствуя в идеологической борьбе «во имя торжества либерализма». В то же время она выразила удивление о том, как можно было представить украинские танки на украинском вокзале и на фоне украинских автомобилей в качестве подготовки России к войне. 


Таким образом, дипломат обратилась к телеканалу CNN и его «дружному коллективу». 


Она также подчеркнула, что корреспонденты американского телеканала в Москве должны отвлечься от участия в общественной жизни России, поскольку у них есть собственное государство, а также больше посвящать время профессии. 


«Потому что это уже просто неприлично», - дополнила Захарова. 


Ранее американские СМИ сообщили, что Российская Федерация предположительно стягивает войска на границу с Украиной. Такие заявления были сделаны в Киеве. В Москве они возразили и заявили, что подобные публикации помогут сдвинуть вину в Россию в случае усугубления внутреннего конфликта в Украине, и неоднократно подчеркивали, что российская сторона никогда не влияла и не влияет на события в юго-восточной части Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх