НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Сивохо объяснил, что будет с Национальной платформой примирения после его увольнения

Сивохо объяснил, что будет с Национальной платформой примирения после его увольнения

После увольнения Сергей Сивохо сосредоточится на Национальной платформе примирения и единства. Несмотря на то, что он лишился своей должности советника секретаря СНБО, организация, созданная для налаживания контактов между Киевом и ЛДНР, продолжит свою работу.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В Facebook, ныне уволенный советник секретаря СНБО, Сергей Сивохо прокомментировал кадровые перестановки. По мнению КВНщика, ведомству больше не интересна тема Донбасса. Сивохо считает, что политики используют мирную риторику в качестве входного в высокие кабинеты билета, а после «прячут головы в песок под давлением» радикалов и националистов. 

«Всем и так понятно, что клеркам из СНБО больше не интересна тема Донбасса. На теме мира хорошо заходить в кабинеты, а потом продавать страну и прятать голову в песок под давлением активного меньшинства. СНБО из грозного и важного органа превратился в фикцию», - написал юморист.  

Он добавил, что и он, и Максим Ткаченко не расстроились из-за потерянных должностей. Сивохо подчеркнул, что продолжит заниматься мирными инициативами, которые продвигает президент Владимир Зеленский. «Национальная платформа примирения и единства» продолжит работу, вопреки увольнению чиновника.

«Я рад, что теперь смогу сосредоточиться на Национальной платформе примирения и единства. Нас уже немало! Продолжаем работу! Мир нам», - подытожил Сивохо.

Напомним, что 30 марта стало известно, что Сергей Сивохо уволен с поста советника секретаря СНБО, несмотря на то, что ранее информацию об этом отрицали представители власти. Он столкнулся с нежеланием украинцев прекращать войну на востоке. Поэтому во время презентации примирительной платформы радикалы сорвали мероприятие и толкнули Сивохо в спину.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журавко: Вернуть Украине человеческое лицо может только Донбасс

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх