НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Лукашенко предложил помощь Макрону

Лукашенко предложил помощь Макрону

Президент Белоруссии Александр Лукашенко готов помочь французскому коллеге Эммануэлю Макрону разрешить его противоречия в отношениях с мусульманами, сообщает БЕЛТА. Об этом сам Лукашенко заявил в понедельник на встрече с митрополитом Минским и Заславским Вениамином, Патриаршим экзархом всея Беларуси.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Во Франции уже несколько недель неспокойно после страшного убийства преподавателя, смерть которого стала ужасной местью за публичную демонстрацию карикатур на пророка Мухаммеда.

«Мусульмане никогда нам не создавали проблем. Я часто говорю, что мусульмане на всех выборах практически на 100% поддерживали власть и меня как президента. Мы никогда себе не позволим то, что недавно начал заявлять Президент Франции о свободе слова и религиозных чувствах: что тебе даст это в стране, что ты начинаешь критиковать мусульман?

Может, ему как раз надо посредничество между ним и мусульманами? Я могу ему здесь помочь, потому что у меня с мусульманами очень добрые отношения. Но категорически неприемлемо вмешиваться в чувства верующих. Мы никогда себе не позволим бросать камни в верующих. Моя позиция была всегда такой: каждый человек должен найти свою дорогу к храму», – сказал Лукашенко.

Последняя серьезная вспышка насилия произошла во Франции 29 октября: в Ницце, рядом с церковью Нотр-Дам, были убиты три человека, причем одной женщине убийца отрезал голову. Известный телеведущий, журналист Владимир Познер, являющийся гражданином России, США и Франции, призвал власти в Париже жестко разобраться с исламистами, терроризирующими страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Полный раскол: Украина рискует прекратить свое существование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх