НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Москве ответили на слова Зеленского о создании двух военно-морских баз

В Москве ответили на слова Зеленского о создании двух военно-морских баз

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал высказывание главы Украины Владимира Зеленского о том, что на территории страны должны появиться две военно-морские базы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

«С учетом всех существующих реалий это может иметь весьма негативные последствия в целом для атмосферы стабильности в Черноморском регионе. Потенциально такая опасность существует», – сказал Песков.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что во вторник президент Украины выступил перед депутатами Верховной Рады. Среди прочего Зеленский рассказал и о намерении построить две военно-морские базы. Более того, по его словам, работы уже начинаются.

«Мы начинаем строительство двух государственных украинских военно-морских баз для защиты Черноморского региона», – сказал Зеленский.

Он также отметил, что идет подготовка к испытаниям десантного корабля «Кентавр», принята на вооружение противокорабельная крылатая ракета «Нептун».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Победа Байдена на выборах в США приведет к обвалу доллара

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх