НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Приглашение на«Крымскую платформу» приняли только два государства

Приглашение на«Крымскую платформу» приняли только два государства

При приглашении президента Украины Владимир Зеленский присоединиться к «крымской платформе» и приехать в Киев, только Польша и Литва были предоставлены официальный положительный ответ. Об этом сообщили авторы украинского телеграмма «Цибуля». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте


Отмечено, что пригласило страны около полутора десяток. И хотя время еще достаточно, большинство из них относятся к проблемам пандемии. 


«Но многие до сих пор понимают конечную цель Киева, не понимаем« что подписано. «Здесь руководство ЕС запрашивало разъяснения и детали», - говорит публикация. 


Мы добавляем, что политический ученый Богдан Делирко считает, что приглашение с большой долей вероятности возьмут Турцию, потому что «так как Анкара активно занимается работой на Черноморском регионе, пишет публикацию« Pravda.ru ». Что касается других стран В том числе Япония и Великобритания, трудно дать точный прогноз. 


Напомним также, на воздухе Донецкой радиостанции, российский политолог Сергей Марков сказал, что Москва должна рассматривать участие в Крымской платформе в качестве участия в геополитической войне против Российской Федерации. 
Позже в СМИ появились в СМИ, что Россия будет квалифицировать участие любых стран на «крымской платформе» в качестве посягательства на территориальную целостность страны.

 


Саммит «Крымская платформа», в которой Киев хочет обсудить «возвращение» Крыма, состоится 23 августа. Киев предложил присоединиться к платформе ряд государств, включая Турцию, Францию, Германию, Канаду и США, Япония, Швеция, Великобритания и другие. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх