НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Землянский: Политическая «хлопушка» с отставкой правительства Украины больше не сработает

Землянский: Политическая «хлопушка» с отставкой правительства Украины больше не сработает

Правительство Украины провело экстренную отставку Кабмина, поэтому должности министров заняли очередные профаны, которых набрали с «улицы». Как заявил директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины Валентин Землянский в эфире телеканала ZIK, накануне голосования по отставке Алексея Гончарука и всего Кабинета министров в офисе президента Украины была серьезная горячка, потому что «взрослые в правительство решили не идти, из-за чего пришли «дети».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эксперт напомнил, что Илья Емец, которого 4 марта назначили министром здравоохранения Украины, при бывшем премьер-министре Николае Азарове был уволен с этой же должности через полгода, потому что не справился с поставленными задачами. Вместе с тем Землянский считает, что скоро главу МВД Арсена Авакова, который сохранил свой пост, запишут в Конституцию Украины в качестве «государствообразующего мужчины», поскольку он крепче всех держится за свое кресло.

«Назначения в Кабмин происходили по самому простому принципу: «у нас там есть свободное место, пойдешь?» Надо понимать, что эта политическая «хлопушка» с отставкой правительства может сыграть только один раз за каденцию Зеленского, но он ее уже выстрелил.

Все. Дальше это работать не будет. Более того, новый премьер Шмыгаль заявил, что курс правительства с ценностями Майдана будет сохранен. Точка. Дальше можно ничего не обсуждать, потому что реформы образования, здравоохранения, тарифная политика, взаимоотношения с МВФ и так далее будут прежними. Это все теряет какой-либо смысл», - резюмировал Валентин Землянский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ищенко назвал условие, при котором начнут налаживаться отношения между Украиной и Россией

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх