НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Нафтогаз» повысил цены на газ для населения на треть

«Нафтогаз» повысил цены на газ для населения на треть

«Нафтогаз» повысил цену на газ для населения почти на 35% – в ноябре украинцы будут платить 6,33 грн за кубометр. Об этом передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.  

Компания «Нафтогаз Украины» в ноябре 2020 года установила цену на природный газ для бытовых потребителей на уровне 6,33 грн / куб.м. м с НДС и без учета издержек обращения. Об этом сообщила пресс-служба компании во вторник, 27 октября. По сравнению с октябрем цена на газ выросла на 34,7%.

Также «Нафтогаз» резко повысил цены на газ на тепло и электроэнергию. В компании напомнили напомнил, что до 1 мая 2021 года она поставляет природный газ производителям тепла, которые подпадают под действие ПСО и заключили соответствующие контракты на поставку природного газа.

«А умно, ничего не скажешь. Сначала проводим выборы, потом объявляем о повышении цены на газ для населения на 35%. Продолжают делать нас вместе», – констатирует в своем Telegram-канале главный редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что Украина начала сокращать запасы газа в своих хранилищах.Об этом свидетельствуют оперативные данные оператора газотранспортной системы компании «Укртрансгаз».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх