НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Генерал Кривонос угрожает России "нокаутом"

Генерал Кривонос угрожает России "нокаутом"

Украина должна готовиться "победить Россию", заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины Сергей Кривонос. По его мнению, наиболее подходящий момент для "нокаута" от украинской стороны якобы может наступить в ближайшие 10 - 15 лет.

«Мы должны сейчас уже к этому готовиться и наращивать свои военные мышцы для того, чтобы в любой момент ударить тем не сильным, но точным ударом в челюсть Российской Федерации, чтобы послать их в короткий нокаут», — объяснил Кривонос.

Военный эксперт Юрий Котенок прокомментировал мечтающего "нокаутировать" Москву генерала ВСУ.

"Это деятель небольшого ума, мягко говоря. На военном поприще за этим генералом не наблюдалось каких-то успехов. Призывы, нарушения дипломатических норм — такая практика давным-давно вошла в моду на украинском пространстве. Там вообще не считаются ни с какими нормами и правами и трактуют их в свою пользу, при этом постоянно попрекая Россию во всех грехах мыслимых и немыслимых.

Досконально разбирать высказывания деятелей, подобных Кривоносу, смысла нет. Это моральные уроды и военные преступники. Они должны быть за решеткой за все злодеяния, угрозы, пустые бахвальства или осуществленные на практике злодеяния, которые привели к крови.

Что касается непосредственно киевского преступного режима, который каким-то пьяным чудом уже восьмой год манипулирует сознанием украинцев, пытается проводить русофобскую политику, я надеюсь, что эта тропинка закончится полным крахом", — сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх