НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Собака спасла кошку после землетрясения в Турции

Собака спасла кошку после землетрясения в Турции

Собака-спасатель помогла спасти кошку из-под завалов дома после землетрясения в турецкой провинции Измир, пишет Lenta.ru со ссылкой на Hurriyet Daily News.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Собака по имени Боб из кинологической службы Турецкой поисково-спасательной ассоциации заметила кошку в развалинах. Животное застряло под двумя обрушившимися этажами здания. Кошка пробыла в этом плену около 30 часов после землетрясения.

Спасатели сломали стены и убрали мусор, вытащили кошку и передали ее хозяину. Оказалось, что животное зовут «Умут», в переводе с турецкого это означает «Надежда».

Во второй половине дня 30 октября в Эгейском море произошло землетрясение магнитудой 6,6. По последним данным, жертвами стихии стали 83 человека, 962 человека пострадали. 743 пострадавших уже выписали из больницы. Помимо Измира, пострадавшего больше всего, землетрясение почувствовали и жители ряда других турецких городов. Также толчки ощущались в Греции, в частности, на острове Самос.

Новостное агентство «Харьков» писало, что в Сети появилось видео последствий мощного землетрясения в Турции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина хочет «освободить» Донбасс и Крым в азербайджанском стиле

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх