НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Монтян назвала «мраком» заявление Зеленского о попытке заразиться коронавирусом

Монтян назвала «мраком» заявление Зеленского о попытке заразиться коронавирусом

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Если весь мир буянит, почему бы и нам не присоединиться? А то, действительно, давно уже по майдану в кастрюлях не гуляли и шины не жгли. Так иронично ответила на вопрос о будущем Украины известная украинская правозащитница, блогер и общественный деятель Татьяна Монтян в комментарии Новостному агентству «Харьков».

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Накануне президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в начале эпидемии хотел специально заразиться коронавирусом и изолироваться, чтобы убедить граждан в опасности инфекции и необходимость беречь себя.

«Я хотел на себе пройти этот этап, чтобы людям было легче», — сказал Зеленский в комментарии «Украинской правде».

Он даже предлагал соратникам: «Давайте, я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально». По его словам, тогда бы люди поняли, что коронавирус — «это страшно, но не чума», «чтобы не было депрессии. В самом начале был момент очень страшный, когда люди считали, что мы все умрем».

Однако от такой жертвенности команда президента отказалась, решив, что это «перебор». Как добавил Зеленский, семья также не простила бы ему такого шага: «Сказали бы, что я сумасшедший. И в принципе, были бы правы».

Необычные откровения президента Украины прокомментировала Новостному агентству «Харьков» известная украинская правозащитница, блогер и общественный деятель Татьяна Монтян: 

«Это заявление отчетливо демонстрирует, что Зеленский просто инфантильный клоун. Что тут еще можно сказать? Кого выбрали, тот нами и рулит. Зеленский стал номиналом тех олигархов, которые его поставили.

Так вот, эти олигархи должны контролировать его заявления и фильтровать его речь. Потому что то, что он выдает публике, это просто мрак».

Также Татьяна Монтян оценила вероятность новых беспорядков на Украине. Сегодня многие предупреждают, что киевское правительство висит на волоске, а команда Зеленского не делает ничего, чтобы вытянуть страну из кризиса, наоборот все глубже закапывая надежды населения своими непрофессиональными действиями. 

Если обеспечат провокаторов и снайперов, будет новый Майдан: Монтян о будущем Украины

Да что говорить, почти половина украинцев считает, что страна разваливается. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС). Еще 46% респондентов полагают, что государство находится в стагнации и не развивается, жизнь в нем становится все более невыносимой. По словам Монтян, вполне возможно, что на Украине начнутся новые бунты и беспорядки, если для этого найдутся спонсоры:

«Если весь мир буянит, почему бы и нам не присоединиться? А то, действительно, давно уже по майдану в кастрюлях не прыгали и шины не жгли, аж подозрительно. Я не исключаю новых протестов. Если найдутся те, кто завезет печеньки, шины и обеспечит инфраструктуру: провокаторов, снайперов и т. д., - то почему бы и нет? Майданят везде и все, главное, чтобы были печеньки и провокаторы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Монтян заявила, что Украина сегодня - это не государство, это такое современное «гуляй поле»

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх