НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Иди коровам хвосты крутить»: в Сети высмеяли слова главы СНБО Украины о «развале» России

«Иди коровам хвосты крутить»: в Сети высмеяли слова главы СНБО Украины о «развале» России

Россия находится в сложном положении и может прекратить свое существование как единое государство. Такое мнение в комментарии интернет-изданию Liga.net высказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В частности, Данилов заявил, что в России имеют место серьезные проблемы по части демографии, «сложные религиозные вопросы», а также непростые взаимоотношения с соседним Китаем. По мнению украинского политика, сроки предполагаемого «распада» России будут зависеть от стоимости энергоресурсов и воздействия коронавируса на китайскую экономику. 

«Россия находится в сложном положении. Мы еще увидим ее развал. Сложные религиозные вопросы, демографические проблемы, отношения с Китаем. Очень много вопросов по газу. Точно будет борьба за арктический шельф», — сказал Данилов, выразив сомнение в том, что у РФ получится «выдержать эту гонку».

Далее «украинский Нострадамус» перешел к теме Донбасса, заявив, что ему не нравится название региона. По его словам, если люди не перестанут говорить Донбасс и Галичина, то это убьет Украину. Он отметил, что неподконтрольные Киеву территории следует считать только частью Украины.

Он также высказал мнение, что винить оставшихся в Донбассе мирных жителей ни в чём нельзя. Вместе с тем Киев не намерен амнистировать тех, кто участвовал в боях на стороне самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, уточнил Данилов.

Естественно, что мимо такого заявления не смогли пройти пользователи социальных сетей, политики и эксперты. Они напомнили спикеру СНБО Алексею Данилову о том, что украинские политики с 2014 года предсказывают «развал» России, а также заявляли, что Москва никогда не сможет построить Крымский мост и тому подобные заявления различных политиков. Кроме того, люди даже не восприняли это заявление серьезно, так как сразу раскусили его главный посыл – отвлечь украинцев от тотального ужаса, который сегодня происходит в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журналистка из Украины показала на видео истинное отношение россиян к украинцам

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал этот «прогноз» Данилова, сказав, что его доводы смехотворны, добавив, что квалификация команды президента Украины Владимира Зеленского вызывает вопросы.

«Секретарь СНБО Украины Данилов предрек «распад» России, а время будет зависеть от цены на нефть и газ, и влияния коронавируса на экономику Китая (?!). Это не анализ, а полная каша и невнятица, доводы смехотворны. Уровень квалификации команды Зеленского вызывает все больше вопросов», - заявил он.

А вот политолог и экономист Александр Дудчак также раскритиковал слова Данилова. Эксперт напомни, что это Украина в 2014 году потеряла свой суверенитет, устроив государственный переворот, и потеряла территории. Также он посоветовал главе СНБО обернуться и посмотреть на свою разваливающуюся страну.  

«Не представителям украинской власти заявлять о каких-то надуманных проблемах России. Не Россия, а Украина в 2014 году окончательно потеряла суверенитет, потеряла территории, и могла бы потерять еще больше. Так что все это – разговоры ни о чем. Можно было напомнить известную пословицу "в своем глазу бревна не видит…" Но нет желания вступать в дискуссии с подобными теоретиками и практиками. Оглянулись бы и посмотрели, что происходит с их собственной страной», – рассказал он.

«Иди коровам хвосты крутить»: в Сети высмеяли слова главы СНБО Украины о «развале» России

«Серьезный аналитик... Шел бы коровам хвосты крутить. Или свиньям раскручивать», - пишут люди в Сети.

«Ребята, они поголовно правы, просто оговариваются: вместо Украины им произвольно Россия мерещится», - комментируют люди.

«Только они не дождаться. Они вообще вымрут все к тому времени. Судя по последним событиям на Украине, коронавирус, скорее всего, Украину развалит», - заявили в Сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Зеленский сильно рискует»: обиженных ветеранов АТО хотят натравить на свержение власти

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх