НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Коронавирус на Украине: Порошенко экстренно госпитализировали с пневмонией

Коронавирус на Украине: Порошенко экстренно госпитализировали с пневмонией

Бывшего президента Украины Петра Порошенко, который недавно заразился коронавирусом, госпитализировали в одну из больниц Киева с двусторонним воспалением легких. С таким заявлением выступила супруга украинского политика Марина Порошенко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Пятый президент Украины и глава фракции «Европейская солидарность» в парламенте Петр Порошенко получил положительный тест на коронавирус 29 сентября. На следующий день Верховная Рада объявила о прекращении работы в октябре в формате пленарных заседаний. Причиной такого решения стало инфицирование коронавирусом ряда депутатов и работников аппарата парламента. За последние несколько дней COVID-19 подхватили с десяток нардепов.

В свою очередь Марина Порошенко записала видеообращение, в котором заявила, что коронавирусом заразился не только глава семейства, но и одна из дочерей. Также она рассказала, что Петра Порошенко экстренно госпитализировали с двусторонним воспалением легких.

«Петр Алексеевич госпитализирован в одну из киевских больниц, которая лечит больных коронавирусом. Несмотря на то, что мой муж имеет двустороннее воспаление легких, он имеет сильную волю и демонстрирует ее в борьбе с болезнью.

Он четко придерживается прописанного протокола лечения», - сказала Марина Порошенко.

Заметим, кроме Петра Порошенко болеют лидер партии «Голос» Кира Рудык, глава полит силы «Слуга народа» Александр Корниенко. А вот Юлия Тимошенко, наоборот, оправилась от болезни и на прошлой неделе пришла в Раду. Лидер «Батькивщины» тяжело перенесла коронавирус и также была госпитализирована.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-глава СЭС Украины заявил, что все тесты на коронавирус завезены из России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,