НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В акватории Черного моря ищут пилота упавшего истребителя Су-27 ВКС России

В акватории Черного моря ищут пилота упавшего истребителя Су-27 ВКС России

Во время проведения плановых полетов над акваторией Черного моря неподалеку пропал с радаров истребитель ВКС России Су-27. Об этом сообщили в Министерстве обороны Российской Федерации.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В ведомстве уточнили, что истребитель пропал с экранов радаров над акваторией Черного моря в 50 километрах от Феодосии. Это произошло 25 марта 20:10. По данным оборонного ведомства, поисково-спасательная операция продолжалась всю ночь, к ней были привлечены четыре проходивших мимо предположительного места падения самолета судна и два буксира Росморречфлота.

В пресс-службе Росморречфлота подчеркнули, что команды приостанавливать поисковые работы не поступало. Представитель ведомства добавил, что летчика будут искать, пока есть надежда найти человека живым.

«В операции задействованы 11 кораблей и судов Черноморского флота, пограничной службы ФСБ России и гражданские суда. Разведка с воздуха непрерывно ведется экипажами четырех вертолетов, в том числе с применением беспилотных летательных аппаратов Черноморского флота», - сообщили в военном ведомстве.

В также рассказали о готовности к выходу в море еще четырех кораблей и спасательного судна Черноморского флота.

 Кроме того, поиск летчика в районе проведения операции затруднен сложными гидрометеоусловиями, характеризуемыми четырехбальным штормом при порывах ветра до 17 метров в секунду.

По данным Министерства обороны России, информация о зарегистрированном поисковыми службами сигнале радиомаяка в новом районе в результате доразведки места предполагаемого нахождения аварийно-спасательного буя самолета Су-27 не подтвердилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх