НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Пушков назвал причины продолжающихся протестов в Беларуси

Пушков назвал причины продолжающихся протестов в Беларуси

В Беларуси продолжаются протестные акции, несмотря на прошедший в воскресенье митинг в поддержку Александра Лукашенко и выступление самого президента. Все это плачевно сказывается на экономике государстве, поскольку некоторые предприятия и заводы устроили забастовки. Также к рабочим присоединились и журналисты с некоторых государственных телеканалов и СМИ.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По этому поводу высказался член Совета Федерации Алексей Пушков. Он объяснил, почему президент Беларуси Александра Лукашенко мог потерпеть поражение в противостоянии с представителями местной оппозиции, а также из-за чего протестные акции не утихают. Сенатор подчеркнул, что как только проиграно информационное поле, за этим неизбежно и неотвратимо следует проигрыш политического поля.

«Главные битвы сегодня разворачиваются в сфере информации, которая является «кровью», циркулирующей в артериях и венах общественного организма. Примитивизм в поддержке власти, помноженный на уход от острых тем, волнующих общество, - верный рецепт информационного проигрыша оппозиции, они сослужат Лукашенко плохую службу. С информацией низкого качества политика высокого качества невозможна», - заявил Пушков.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, что украинцы посоветовали Беларуси не повторять ошибок Украины 2014 года, поскольку сегодня страна полностью зависит от денег и указов Запада. То есть государство, по сути, оказалось в заложниках западного «демократического» общества.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх