НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Донбасс ждет наступления ВСУ

Донбасс ждет наступления ВСУ

Жители ДНР и ЛНР семь лет живут в состоянии ни мира, ни войны, но люди не могут быть в постоянном стрессе и хотят знать свое будущее, написал в своем паблике военный корреспондент Андрей Руденко.

"Чего ждать людям в республиках? Семь лет они живут в режиме ни мира, ни войны. Люди в постоянном стрессе, нет понимания о завтрашнем дне, здесь давно перестали строить планы. Такая себе тюрьма для четырех миллионов человек, в которой люди уже седьмой год живут по расписанию — утром обстрел, вечером обстрел, ночью комендантский час", — пишет Руденко. 

Военкор подчеркивает, что без России в ДНР и ЛНР наступила бы гуманитарную катастрофа. 

"Я ежедневно общаюсь с людьми, живущими в республиках. Люди терпят уже седьмой год, но должно же быть понимание ради чего и сколько еще терпеть? Людям нужно будущее. Зато слышал здесь …от обычных людей: "Быстрее бы ВСУ пошли в наступление, чтобы раз им дали по зубам и все закончилось". Ведь здесь все верят, что Россия не бросит и поможет, а после этого наступит долгожданный мир и Донбасс вернется в состав большой страны", — пишет Руденко. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков»  

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх