НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский начал готовить Украину к войне с Россией

Зеленский начал готовить Украину к войне с Россией

О том, что Киев готовится устроить новую резню на Донбассе, видно из кадров, снятых в Краматорске случайными прохожими. Танки, БМП - военная техника целыми эшелонами перебрасывается на ЮВ. А глава МВД Украины Арсен Аваков открыто заявляет, что к 2025 году возьмет под полный контроль российско-украинскую границу на Донбассе. 

Киев пытается найти повод для невыполнения Минских договоренностей, даже если для этого придется снова пожертвовать жизнями украинцев в Донбассе. 

«Зеленскому нужно управляемое обострение военного противостояния. Это должно помочь Киеву выйти из минского мирного процесса. А поскольку это серьезный военный конфликт с серьезной ядерной державой, то можешь даже просить прямую военную помощь с присутствием войск на твоей территории», - считает политолог Сергей Станкевич. 

Чтобы никто не попал под ноги в реализации этих наполеоновских планов, Зеленский запустил настоящую репрессивную машину - заткнул рот журналистам трех телеканалов и возбудил дело о государственной измене против блогера Анатолия Шария. На днях Национальная комиссия связи потребовала от украинских провайдеров заблокировать 426 сайтов. И, наконец, обыск в доме политолога Юрия Дудкина, неосторожно осудившего закрытие телеканалов.

Даже при Порошенко для обвинений требовались более веские причины, чем посещение телешоу. 

А теперь спецназ СБУ оцепил здание и парализовал работу депутатов партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», после того как неделю назад Зеленский ввел санкции против главы партии Виктора Медведчука и его соратников. 

«Это агония власти, которая реализуется через тот бардак, который осуществляется в стране. То, что делает власть - незаконно. Она чувствует сегодня оппонентов, которые по поддержке людей обошли их партию власти. Именно это и подвинуло, на наш взгляд, действия Зеленского в борьбе с нами в вопросах и политических репрессий, вопросах установления диктатуры и узурпации власти», - сказал Медведчук. 

С легкой руки Зеленского Совет безопасности стал главным карательным органом страны. На его собраниях с нежелательными лицами разбираются без суда и следствия. Новые меры - отключение от трансляции Первого Независимого. Этот телеканал создали журналисты, оставшиеся без работы по вине Зеленского. 

Кабинету Министров поручено разработать алгоритм выявления украинцев с двойным гражданством за 2 месяца. В Раде уже рассматриваются сроки лишения свободы жителей Крыма, ДНР и КНР - почти у всех есть российские паспорта. До 15 лет лишения свободы грозит государственным чиновникам на неподконтрольных Киеву территориях, столько же ждут учителей - якобы за «введение образовательных стандартов государства-агрессора». 

 
После поддержки Белого дома Зеленский подписал указ о «деоккупации полуострова» и запуске «Крымской платформы». Саммит намечен на май - эта международная площадка, по замыслу Зеленского, должна стать еще одним рычагом давления и сделать тему Крыма «адской» для России. 

«Зеленский - исполнитель. Руководителей мы знаем, они за океаном. Эта кампания ведется со стороны кураторов из Соединенных Штатов, которые решили превращать Украину в откровенный таран против России. И поэтому внутри этого тарана не должно быть ни демократических свобод, ни альтернативных мнений», - считает заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин. 

Чтобы угодить Западу, Зеленский готов предоставить полный доступ к воздушному пространству Украины и просит расширить присутствие НАТО в Черном море. Но Альянс ждет неприятный сюрприз. 

«Такое развитие ситуации на Украине - с привлечениями легализации вооруженных сил НАТО на ее территории - было предвидено нашим Министерством обороны. Не зря у нас одним из первых начал укрепляться как раз Южный военный округ. Сейчас у нас в ЮВО достаточно сил и средств для отражения любой агрессии, том числе и в Крыму», - сказал военный эксперт Алексей Леонков. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх