НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Верховный суд Украины отклонил иск Януковича о защите чести и достоинства

Верховный суд Украины отклонил иск Януковича о защите чести и достоинства

Верховный суд отклонил экс-президента Украины Виктора Януковича по иску о защите чести и достоинства. Об этом сообщает пресс-служба Верховного Суда Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Кассационную жалобу адвоката Сташкив Екатерины Ивановны оставить без удовлетворения. Решение Печерского районного суда города Киева от 13 марта 2020 года и постановление Киевского апелляционного суда от 16 июля 2020 оставить без изменений", - говорится в заявлении. 

Суд отметил, что определение суда кассационной инстанции вступает в силу с момента его принятия, окончательно и обжалованию не подлежит. 


Напомним, что летом экс-президент Украины Виктор Янукович, которого обвиняют в государственной измене, подал иск против генерального прокурора Юрия Луценко. Луценко якобы нанес ущерб своей чести, достоинству и деловой репутации во время дебатов Генассамблеи ООН. 


Тогда Юрий Луценко отметил, что бывший президент Украины Янукович и его преступная организация, спасаясь бегством из страны, присвоили более 40 миллиардов долларов, а Генпрокуратура применила специальную конфискацию и вернула в государственный бюджет Украины 1,5 миллиарда долларов, которые были ассигнованы «государственной мафией» Януковича.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх