НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Радикалы требуют освободить своих побратимов, сорвавших презентацию Сивохо

Радикалы требуют освободить своих побратимов, сорвавших презентацию Сивохо

Представители Нацкорпуса окружили здание Печерского районного отдела полиции Киева. Националисты требовали освобождения задержанных радикалов, сорвавших презентацию платформы примирения Сергея Сивохо. Выйти на акцию протеста призвал лидер националистов Андрей Билецкий в своем Telegram-канале.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В своем обращении Билецкий также анонсировал подачу заявления в СБУ на советника секретаря СНБО по реинтеграции и восстановлению Донбасса Сергея Сивохо и призвал открыть против него дело о государственной измене.

«Наши требования: срочно отпустить всех ветеранов! Открыть дело по госизмене на Сивохо! Национальный Корпус готовит заявление в СБУ», - написал Билецкий.

Позже Национальный корпус заявил, что направил в Службу безопасности сообщение о совершении госизмены советником секретаря СНБО. Как говорится в тексте заявления, националисты считают, что Сивохо и другие лица ведут подрывную деятельность против украинского государства. 

Сотрудники Национальной гвардии Украины оцепили здание районного отдела полиции. Столкновений радикалов с силовиками на данный момент нет. У входа выступают лидеры националистов, призывают отпустить задержанных.

Среди выступающих - Степан Хмара, один из основателей Украинской республиканской партии. В частности, он заявил, что Зеленский и Сивохо – никто. С места событий Национальный корпус ведет прямую трансляцию в своем Youtube-канале.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сивохо повалили на пол: радикалы сорвали презентацию программы по примирению с Донбассом

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх