НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Запрещенный выпуск: Савченко рассказала на российском ТВ, кто на самом деле предал Украину

Запрещенный выпуск: Савченко рассказала на российском ТВ, кто на самом деле предал Украину

Бывший депутат Верховной Рады и участница вооруженного конфликта в Донбассе Надежда Савченко на первую годовщину президентства Владимира Зеленского впервые дала интервью российскому телеканалу после того, как вернулась на Украину после освобождения из тюрьмы в России.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Не успел отгреметь скандал вокруг интервью украинского журналиста Дмитрия Гордона с бывшим министром обороны ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым), как российские журналисты решили пообщаться с одиозным представителем украинского политикума – Надеждой Савченко, которая в России была осуждена за убийство двух российских корреспондентов, погибших в ходе боевых действий в Донбассе.

Телеканал НТВ опубликовал интервью с экс-парламентарием Надеждой Савченко. В описании к ролику говорится, что украинские власти сделали из нее героя Украины, а после врагом государства. Российские журналисты по видеосвязи позвонили украинской летчице, которая рассказала, что бывший президент Петр Порошенко с помощью «воровских схем» заработал состояние на вооруженном конфликте в Донбассе. Кроме того, Савченко сообщила, каким образом лидеры государства продают страну иностранцам.

Запрещенный выпуск: Савченко рассказала на российском ТВ, кто на самом деле предал Украину

Вопреки украинской пропаганде, которая утверждает, что события на майдане были спровоцированы Российской Федерацией, Савченко считает, что государственный переворот на Украине был организован «западным цивилизованным миром». К тому же она утверждает, что знает, кто убивал безоружных людей во время событий февраля 2014 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гордон резко ответил Геращенко, рассказав, как команда Порошенко раскалывала страну

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх