НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Стало ясно, почему китайцы во время вспышки коронавируса скупили всю туалетную бумагу

Стало ясно, почему китайцы во время вспышки коронавируса скупили всю туалетную бумагу

После объявления пандемии коронавируса в мире люди во многих странах начали закупаться не только продуктами, но и туалетной бумагой. По этому поводу в Сети уже появилось множество так называемых мемов и видео, в которых высмеивается данная ситуация, поскольку человечество начало вести себя максимально абсурдно, из-за чего и кажется, что начался дефицит товаров или продуктов длительного хранения.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В США и Европе, где уже введен режим ЧС, некоторые буквально дрались за дополнительную упаковку бумаги, из-за чего власти были вынуждены даже направить полицейских в магазины, чтобы там не происходили подобные вакханалии. Выяснилось, что люди скупают туалетную бумагу лишь потому, что так делали китайцы во время вспышки коронавируса. Но никто так и не удосужился выяснить, зачем жителям Поднебесной нужна была эта бумага.

«Весь мир скупает туалетную бумагу и кивает на опыт китайцев: «они так действовали и у них эпидемия пошла на спад». Послушайте, они так действовали не потому, что коронавирус вызывает мгновенный понос и нужны залежи рулонов. В Ухане власти провинции рекомендовали не прикасаться к публичным поверхностям руками даже в перчатках, а использовать для этого туалетную бумагу.

Китайцы потому ее послушно и закупали, чтобы даже на кнопки в лифте нажимать кусочком бумаги. Другие же ее закупили и даже не поняли смысл», - объяснил в своем Telegram-канале публицист Армен Гаспарян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это же братский народ»: в России переживают, что Украина не справится с коронавирусом

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх