НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Монтян заявила о нежелании России возвращать Украину в сферу своего влияния

Монтян заявила о нежелании России возвращать Украину в сферу своего влияния

Большая часть украинцев выступает за примирение и сотрудничество с Российской Федерацией. Поэтому неудивительно, что второй фракцией в парламенте является политическая сила, депутаты которой заявляют о намерении поменять курс страны. В то же время мнения большинства практически не слышно, поскольку его перекрикивают националисты, продолжающие контролировать улицу и курс государства.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На данный момент Украина по-прежнему ориентирована на Запад, который использовал Киев в своих геополитических целях. По мнению известного украинского адвоката Татьяны Монтян, украинцы нужны Евросоюзу только в качестве дешевой рабочей силы. В то же время, заявляет правозащитница, Россия тоже не испытывает интереса к украинскому государству.

Монтян считает, что официальному Киеву нужно менять вектор своей политики и переориентировать его на Россию. Юрист даже готова присоединиться к команде, которая будет продвигать данную позицию, но на данный момент она не видит таких политиков на Украине. Более того, России не нужно порабощенное Западом украинское государство.

Для того, чтобы Киев привлек внимание со стороны Российской Федерации, правительству необходимо возобновить дружбу с Москвой, развивать экономику, избавиться от националистических группировок и идеологии. Монтян подчеркивает, что именно на этих «китах» должна основываться будущая политика Украины.

Инициатива украинской правозащитницы выглядит невероятной, поскольку современная Украина не в состоянии отказаться от националистов. Причина в том, что на протяжении длительного времени украинские власти идут рука об руку с праворадикальными группировками.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Россия может прямо сейчас присоединить к себе Украину, но Москва не преследует такой цели, поэтому до сих пор этого не произошло.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх