НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Хватит молчать, идите к властям»: партизаны Донбасса раскидывают листовки в тылу ВСУ

«Хватит молчать, идите к властям»: партизаны Донбасса раскидывают листовки в тылу ВСУ

В подконтрольных Вооруженным силам Украины населенных пунктах Донбасса неизвестные партизаны распространяют листовки с призывом к местным жителям добиваться вывода боевой техники из населенных пунктов. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook волонтер ВСУ и активный участник акций протеста в 2014 году Роман Доник.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам активиста, у него вызывает опасение «пропагандистская кампания», которую развернули партизаны на подконтрольной Киеву территории Донбасса. Кроме того, как отметил волонтер, это может привести к нежелательным для ВСУ последствиям. Также он призвал жителей прифронтовых населенных пунктов помогать украинской армии, так как она якобы защищает их от «русского мира».

«Они начали активную пропагандистскую кампанию среди мирного населения прифронтовых населенных пунктов. Призывают протестовать против размещения техники возле домов, потому что дома могут быть разрушены в результате обстрелов. И да, украинская армия воюет. И воюет успешно. А у них, видать, совсем дела плохи стали, если на полиграфию разорились. Когда не могут противостоять с помощью оружия, начинают включать пропаганду.

Помогайте армии. Доверяйте армии. Армия - единственное, что защищает нас от «русского мира».

В свою очередь в листовках донбасские партизаны объясняют жителям прифронтовых населенных пунктов, что они должны обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому и командующим ВСУ с требованием, чтобы Киев убрал боевую технику из населенных пунктов.  

«Жители прифронтовых населенных пунктов. Хватит молчать. ВСУ устанавливают свои позиции и технику возле домов и в городах. Вы понимаете, чем это может кончиться? Если начнется обстрел, то попадать будут не по позициям и танкам, а по вашим домам. Не молчите, поднимайтесь, идите к властям, командирам ВСУ, пишите Зеленскому, да хоть черту лысому, требуйте убрать технику и оборудовать позиции где-то в поле, а не на жилых улицах. Ваша безопасность в ваших руках», - сообщается в листовке.

 

«Хватит молчать, идите к властям»: партизаны Донбасса раскидывают листовки в тылу ВСУ

«Внимание! Призываю к активному противодействию преступным планам ВСУ! Сколько еще вы будете терпеть тех, кто подвергает ваши жизни опасности, размещая технику возле жилых домов?! Пока ВСУ стреляют из-за спин мирных жителей, опасности подвергаетесь вы, ваши родные и близкие. Только вы сами можете заставить ВСУ убраться из населенных пунктов, пока еще не поздно и пока это не привело к разрушениям или вашей гибели!» - пишут партизаны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Билецкий признался, что Украина не вывела нацбатальоны и ВСУ из Золотого в Донбассе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх