НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай
    Нацисты убивали детей Донбасса, Римский папа молчал и "сопел в тряпочку". А теперь внезапно заволновался о детях Укра...Геноцид русского ...
  • петр кузнецов
    ну Шольц ты попал по крупному ,тебе этого не забудут                 даже если захотят....Канцлер ФРГ Шольц...
  • Lehanaizhe
    Как-то без огонька, без выдумки работают товарищи, надо резко заявить, что въезд, вход, влет, вполз, вплыв и проникно...Англосаксы не уни...

Даже Алиеву от такого пресмыкания Зеленского стало неудобно

Даже Алиеву от такого пресмыкания Зеленского стало неудобно

Президент Украины Владимир Зеленский сделал услужливый поклон перед прибывшим на переговоры в Киев лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым. Однако пользователи Сети восприняли подобный жест украинского главы двусмысленно.

Ильхам Алиев прибыл на рабочую встречу с Владимиром Зеленским к зданию Мариинского дворца в минувшую пятницу, 14 января. На входе в саму резиденцию лидера Азербайджана уже ожидал глава Украины.

Когда же Алиев начал свой путь по красной ковровой дорожке навстречу к украинскому президенту, второй сначала сделал достаточно странное движение руками, будто хотел обнять гостя, а затем с левой рукой у сердца поклонился Алиеву.

Судя по реакции азербайджанского лидера, такого приветствия он не ожидал. Было заметно, что после подобных жестов Зеленского Ильхам Алиев сначала на долю секунду растерялся, однако потом также приложил руку к сердцу и кивнул в знак приветствия.

Неловкая ситуация продолжилась и после того, как президенты остановились на крыльце резиденции, обменялись несколькими словами, а далее зашли в здание для начала переговоров. Все это время было видно, что глава Украины изрядно волнуется, несмотря на то, что изо всех сил пытается этого не показывать и вести себя как хозяин.

После подобных кадров пользователи Сети начали вести активные дискуссии в большинстве пабликов.  Однако многие пришли к выводу, что поклон Зеленского является ничем иным, как услужливостью перед азербайджанским гостем и отсутствием гордости.  

«Пал бы сразу на колени и ручку поцеловал»;

«Независимость по-украински»;

«Никакой гордости. Позор одним словом»;

 «Надо было на колени встать, а то поклона мало»;

«Привычка — вторая натура», — написали пользователи Сети.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Telegram , группы ВКонтакте и Одноклассники

Новостное Агентство «Харьков»  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх